Receita torta de MARACUJÁ :
Ingredientes
. 100 g de manteiga
Recheio . 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura . 4 poupa de maracujá (500 g)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
MassaNo liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.RecheioNo liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
CoberturaEm uma panela, misture a pupa do maracujá, o açúcar e o suco de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário