Hola super lindas, Hoje de novo vamos continua de "Eu to falando e de fazer "gordises "! -Bolo Suflair
a da até água na boca , então vamos parando né e vamos começa a fazer super fácil e gostoso , afinal a dieta sempre pode começa amanha :)
Ingredientes
. 6 ovos
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
. 6 ovos
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo de preparo:
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 419 por porção
- Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
- Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
- Misture delicadamente o fermento.
- Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
- Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
- .Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 419 por porção
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