22 de nov de 2013

Sucos bons para a Saúde e estética !

22 de nov de 2013




Não acabou ,continue lendo :)



A nutricionista Thiala Duarte, criou e mostrou no Jornal Hoje duas receitas de sucos de frutas para ajudar firmar a pele e a prevenir do envelhecimento.Confira receita de suco antioxidante e firmador da pele fácil de fazer passo a passo.

Receita do firmador da pele:
.Ingredientes
  •  1 xícara de romã
  •  1/2 copo de suco de laranja
  •  1/2 cenoura crua
  •  1 colher de sobremesa de flocos de quinoa
  •  1 colher de chá de flocos de aveia
  • 1 colher de chá de gérmen de trigo.
.Modo de preparo
Misture a quinoa, a aveia e o gérmen de trigo com um pouco de água e reserve. Bata a romã e a cenoura com um pouco de água, coe e leve esse suco novamente ao liquidificador. Acrescente o suco de laranja e a mistura de flocos.
.“A romã hoje é o que há para a pele, para firmar a pele. Ela é muito rica em ácido elágico, é a grande queridinha dos cientistas, é muito antioxidante e retarda o envelhecimento dessa pele. Usamos aí a quinoa, cheia de minerais que participam da formação do colágeno também. A aveia é cheia de silício. Entre as fibras de colágeno e elastina, há silício; então o silício é importante pra que a pele fique firme. O gérmen de trigo, cheio de vitamina, barra um monte de enzimas que acabam com o nosso colágeno, além de ser um excelente antioxidante”, fala a nutricionista.

Receita de suco antioxidante:
.Ingredientes
  • 1 xícara de abacaxi
  • 1 xícara  chá de melão
  • 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • amêndoas picadas
  •  50 ml. de chá branco
  •  folhas de manjericão.
Modo de preparo
Bata o abacaxi, o melão e um pouco de água. Coe e acrescente ao esse suco coado, a castanha e as amêndoas picadas. Depois coloque o chá branco e as folhas de manjericão.
Nós colocamos betacaroteno, do melão; a vitamina C do abacaxi. Colocamos castanha do Pará, que é cheia de vitamina E e demos um toque especial com as catequinas do chá branco, que são fitonutrientes muito antioxidantes”, fala Thiala.
.O suco deve ser bebido logo após o preparo para não perder seus nutrientes. Caso contrario, guarde na geladeira, por, no máximo, duas horas. Antes de beber o suco, mexa bem.
Se a pessoa fizer uso desses sucos todos os dias é melhor ainda. Retarda o envelhecimento e o aparecimento de doenças degenerativas que vem aí com esse processo de muita produção de radicais livres”, fala Thiala.

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