15 de dez de 2012

Receita de Natal

15 de dez de 2012
Olha minhas super lindas(os) ,que saudades eu estava de vocês
hoje venho trazer uma receita maravilhosa para vocês inovar na ceia de NATAL  
Que tal quando a família toda estive reunida vocês vinherem com uma RABANADA COM SORVETE? -Que legal né? um combinação super gostosa 

Foto: RABANADA COM SORVETE

Ingredientes
200 ml de leite de coco (1 garrafa)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Tempurá de Guaraná (para empanar):
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo

Modo de preparo
Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. 
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez). 
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. 
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os. 
Leve-os para o freezer por 24 horas. 
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná 
Frite em óleo quente até dourar. 
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora. 


Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.

Ingredientes
200 ml de leite de coco (1 garrafa)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite

10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Tempurá de Guaraná (para empanar):
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo

Para saber o modo de prepara continue lendo

Modo de preparo
Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite.
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez).
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto.
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os.
Leve-os para o freezer por 24 horas.
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná
Frite em óleo quente até dourar.
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.


Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa
 

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